Когда...

Когда закат вернется снова,
Когда я буду далеко,
Я не скажу тебе ни слова,
Когда мне будет нелегко...

Когда вода чуть слышно плещет,
Когда на небе столько звезд,
Я не скажу тебе о вещи,
Что в моем сердце все живет...

Когда ты смотришь как темнеет,
И как горят огни моста,
Я не скажу тебе что греет
Меня, когда совсем одна...

Когда меня ты встретишь снова,
Когда ты скажешь мне привет,
Я не скажу тебе ни слова,
Я просто улыбнусь в ответ...


Рецензии
Когда твои стихи читаю,
Когда вижу эти чувства,
О чем-то светлом я мечтаю
И так охота улыбнуться!:)))

Надя С.

Надежда Сысоева   22.05.2006 20:51     Заявить о нарушении
Упс, очепятка:
"Когда Я вижу эти чувства.."
:)

Надежда Сысоева   23.05.2006 01:25   Заявить о нарушении