Стихотворение написанное от мужского лица

Не мне решать, не мне тобой гордиться
Не мне дарить тебе цветы
О Боже! как хочу тобой я насладиться
Но это только лишь МЕЧТЫ

Мечты, разлука, сон, мгновенье
Вот это все мне суждено
Дари! Мне милая все эти вдохновенья
Дари любовь! Так быть должно!


Рецензии