Деньги

Деньги правят миром
А люди лишь рабы
И управляешь тиром
Поверь, не ты.

Деньги травят душу,
Которой уже нет
И ваше тело глушет
Один кромешный свет

Деньги портят сердце
И люди умирают
Лишь только килогерцы
В главе моей мелькают

Деньги умертвляют мозги
И ты уже не знаешь
Сквозь больные розги
Ты себя теряешь

Деньги грех для бедных
Для падших это рай
Гора бумажек тленных
Бери да и сжигай

Деньги это чудо
Которое забыли
И всем вам будет худо
Тем кто их косили

Деньги корм для свиней
Которых много сверху
Концы прямые линий
Для вас всего лишь перхоть

Деньги изменяют жизни
Их они воруют
Продают Отчизны
Богачи жируют.


Рецензии