Довольно долго

Довольно долго я с тобой с ума схожу
Довольно долго я плачу и мечтаю
Но редко по мостам с любимыми брожу
И редко в облаках от счастья я летаю

Нет снов наедине с тобой, любимый
Нет снов, как нет тебя на утреннем рассвете
Речами Бога когда то сотворимый
Парящий надо мной как теплый ветер.


Рецензии