Переулок

Грязь и вонь стоит кругом
Перулок, закрывает дом
Здесь тихо и мрачно
Окурки, бутылки, моча
Спокойно, тёмно и смачно
Гуляет здесь гогоча
Каждый из города, бывает тут
Сердца и губы не врут

Разбитый фонарь весит в высоте
Все здесь сидят в темноте
Убивают, дерутся, кричат
И всё поглощает мрак
Уста шептать не спешат
И год из года бывает так
Гибнут души, тела умирают
И каждый на это глаза закрывает

Чужие бывают тут редко
Твой череп разбит весь табуреткой
Хамство, горечь и смерть
Живут здесь всегда
Хочешь мне и не верь
Но придёт и твоя пора
Грязь и вонь стоит кругом
Переулок закрывает дом.


Рецензии