Мне столько слез и боли...

Мне столько слез и боли,
Не вытерпеть, не выплакав сейчас.
Была б я птицею на воле,
Отпустила б я и нас.

Лететь вдвоем, обнявшись навсегда,
И крыльями махать,
Но свобода, как всегда
Заставит выбирать.

Кто прав на этот раз?
Кто виноват и почему?
Зачем теперь слеза из глаз?
И верим мы всему?

Как птицы бы летели,
Без боли и потерь,
О любви бы где-то пели,
Но обману ты не верь.

Мне столько слез и боли,
Не искупить ничем,
Быть может, птица я на воле,
И любить позволенно не всем?


Рецензии