Снежные туманы

Лес в апреле чудотворен;
чарующее пенье птиц.
И даже наглые вороны
в усладу мне,
как чернота девических ресниц.
Искристый снег, уложенный зимою,
взлетает снова в небеса
туманами, увиденными мною
тем ранним утром у окна.
Они одели всё в округе
в наряды ватные свои.
И Бог лишь знает -
в этом доме
есть только я
и только ты.


Рецензии