Взгляни в глаза...
Взгляни в глаза,
Ты их запомнишь.
Там не гроза, там ходят волны
Чужой души.
Ты не спеши,
Не думай косо,
В моих глазах свои вопросы
Не вороши.
Ты не играй,
Не стоит силы,
Мои глаза Земля носила,
Как вешний май.
Ты помни день, в котором вечность,
Ты помни взгляд, где бесконечность
Любви моей.
И если будет,
В изломе судеб
Не сможешь правду ты мне сказать,
не говори, не лги, не надо.
Мне хватит одного лишь взгляда, -
Взгляни в глаза.
Свидетельство о публикации №106042202546
Обнимаю и целую.Веси
Смуглянка 05.08.2006 12:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Панкратов 12.08.2006 23:43 Заявить о нарушении
Браво, Славик!
Обнимаю и целую
Веси
Смуглянка 13.11.2007 21:10 Заявить о нарушении