Держу в руках ядро груди

Держу в руках ядро твоей груди,
пульсирующей и горячей.
Ещё не брезжит свет,
ещё всё впереди.
Но пойман на двоих в постели
миг удачи.
Он дымкой стелится меж линиями тел,
пульсирует в висках,
пропитанный весною,
и в тонких запахах души
в тебя льёт кровь-любовь,
рождённую тобою.
Настало утро общей суеты,
но мы ему уж неподвластны.
И, пребывая в неге, видим сны,
в которых есть Земля и Счастье.


Рецензии