Закрытыми очами

(на стадии доработки)

Хрупкое, нежное, мягкое, тёплое…
Как же приятно всё это на ощупь!
Кончиком пальца водишь по ткани;
она, изгибаясь, мне поддаётся.
Ультрамарином окрашена вечность;
всё в ней согрето дыханием цвета.
Руки мужские тенями бродят
в женской роскоши солнца и света.
Я в распахнутых одеждах глажу тонкие волокна
и закрытыми очами вижу райские полотна.
Рама костная литая приближает блики танца;
жёсткость рёбер укрепляет достижимость точки шанса.


Рецензии