Ты сказала мне люблю...
Я повторил в ответ
Ты сказала ухожу
Я прокричал нет , нет
Ну зачем опять дожди
Слезы по щекам
Постой не уходи
Все раставим по местам ,
К чувствам нашим
Есть вопрос
Кто любовь от нас унес
И кто замок открыл
Ключом
И виноват здесь кто
И в чем ...
Свидетельство о публикации №106042202497