Все той же незнакомке Свете

Я не знаю, ангел или дьявол.
Я запомнил взгляд, но не запомнил цвета глаз.
Неизвестно, что ты спрятала под маской.
Мы знакомы были только час,

Только чем-то странным зацепила,
Сделала, чтобы не мог уснуть,
Голосом своим заворожила,
Подняла к весне на сердце муть.

Вот оно, твое очарованье,
Леди-незнакомка из мечты.
Разожгла огонь переживаний
Сила твоей вешней красоты.

В этой неизвестности есть сила,
В неопределенности твой шарм.
Как солдата пьяного, пленила,
На душе оставив дюжий шрам.

Я не знаю, дьявол или ангел,
Дальше жить иль к черту пропадать.
Будь что будет. Вот мое признанье:
Самого себя готов отдать…


21.04.2006


Рецензии
Да уж...В кронштАДте особенно ощущается...

Скуратов Александр   02.05.2006 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.