Слезы

Я плачу. Видишь мои слезы?
В них боль несбывшейся мечты.
пройдя сквозь страх, обиды и угрозы,
Узнала я, что существуешь ты.

Я не умею плакать, но я плачу.
Мне страшно думать, что тебя могло не быть.
Хочу забыть, что ничего уже не значу
В твоей судьбе, но не могу забыть.

Поверь, я перестану скоро плакать.
И о тебе я позабуду сны.
И снова слезы счастья будут капать
На чьи-то руки. но не на твои.

И снова научусь я улыбаться
И путь свой только счастьем освещать.
И буду в море нежности купаться.
И о тебе тогда не стану вспоминать.

Ну а пока лишь льются слезы горя.
вселилась в душу непонятная беда.
И я не знаю, как от этой боли
Уйти, освободится навсегда.

Благодарю тебя за всё, что было.
Благодарю, что счастье подарил.
Благадорю, за то, что я любила.
Благодарю за то, что ты забыл.


Рецензии