Поговори

Я вновь пишу тебе письмо
И лишь прошу, прочти его
Когда вручу тебе листок
Белый, как подснежника цветок

Когда вдруг встретимся мы вновь
Мы выпьем грешную любовь
Как выпили ее когда-то летом
В ночь под лунным светом

Не забывай ты имя, дом
Где жгли друг друга мы огнем
Увидь меня, прошу, издалека
Когда я буду окрылена и легка

Остановись, поговори с твоей красоткой,
Когда иду одна я легкою походкой
Когда в росе свежа как роза
Остановлюсь, и с уст сорвется проза…

А я любила, помнишь наши встречи
И на двоих украден вечер
Как я тебе в ту ночь все отдала
Я растворилась, а потом ждала

Чтобы украсть еще одно мгновенье,
Которое, ввело нас, в искушенье
Но ты стоишь и часто дышишь
И речь мою почти не слышишь

Ты не молчи, прошу, поговори
Ведь умирать с тобой мы будем от любви
Что еще живет в наших сердцах
И все напоминает нам о наших днях

Поговори со мной, прошу, поговори
Ведь умирать с тобой мы будем от любви
Поговори со мной, не уходи постой,
Ты не беги письмо прочти, поговори


Рецензии