Не играй со мной...

Не играй со мной, ведь я не мышка
С которой можно порезвиться только
Со мною многие играли больно
С тобою это будет уже слишком

Я не любимая была другими
Да и тобой любима я не буду
Я нежные слова твои забуду
Коль не важны тебе они впомине

Я не игрушка и не кукла вовсе
Быть может, я хороший собеседник
И ты уже моих стихотворений пленник
Но ты скажи мне, что же будет после.

Ведь я не знаю суть твоих желаний
И свое место в твоей тайной жизни
Я просто жду и не читаю мысли,
Надеясь, что дождусь твоих признаний

Быть может это будет просто дружба
Быть может – страсть и вожделение
А может – новое стихотворение
О том, что ты мне очень нужен

А для чего, я и сама не знаю
Мне просто хорошо с тобою
И пусть все это будет лишь игрою
Я счастья жду… оно придет… я знаю…


Рецензии
Счастье обязательно придет,даже не сомневайся!!!
С теплом.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   03.11.2006 20:42     Заявить о нарушении
Пытаюсь не сомневаться)) Не смотря на всю грусть собственных стихов, верю, надеюсь и жду)))
Спасибочки))

Ирисска   25.11.2006 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.