Для тебя

Солнце держу в руках
Что бы сердце согруло
Это мой страх
Боится, что потеряло
Мы с тобой далеко
А солнце всегда рядом
хоть оно далеко
Но согреет лишь взглядом
Я вспоминаю закат
Все что было когда-то
Каждой встречи был рад
Мы смотрели на небо
Но жаль, что в мечтах...


Рецензии