Прикаснулась тень ночью...

Прикаснулась тень
Ночью
Губы так твои
Сочны
Срываю ягоды любви
Сладкие
Нежности твои
Приятны мне ,
Образы в ночи
Странные
От огня свечи
Желанные
Стремимся быть в любви
Любимыми
Называя чувства
Взаимными ,
Прикаснулась тень
Ночью
Слышно бьется сердце
Очень
Радость в глубине
Души
От преданной любви .


Рецензии