Прятки

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,РЕБЯТКИ,
ПОИГРАЕМ В ПРЯТКИ.
ПРЯЧЬТЕСЬ ПОСКОРЕЕ,
ПРЯЧЬТЕСЬ ПОЛОВЧЕЕ.

БУДУ Я "ВОДИТЬ" - ИСКАТЬ,
БУДУ ГРОМКО Я ВАС ЗВАТЬ,
ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ
И ТИХОНЬКО ОЖИДАЙТЕ.

ОТОЙДУ - ВЫ НЕ СИДИТЕ
И СТРЕМГЛАВ "ДОМОЙ" БЕГИТЕ.
КОЛЬ УСПЕЛИ ДОБЕЖАТЬ,
ЗНАЧИТ, Я ВОЖУ ОПЯТЬ!

1998


Рецензии