хандра
Связать мешает мысли.
Закрыты двери в сказку
И не найти мне снова смысла.
В дрожащем пламенем свечи,
В улыбке между делом,
В вращении вокруг себя Земли,
В плечах, укрытых пледом.
И в шрамах поперёк души,
Застывших на дне взгляда,
И в ласкокой простой тиши
Мне больше не найти отрады
Свидетельство о публикации №106042202372