Ты не снишься мне в снах. Потому я проснусь...

Ты не снишься мне в снах. Потому я проснусь.
Извела колдуна! Провалиться мне чтоб!
Чаши, полной воды, взором ясным коснусь.
Разойдутся круги. Я увижу в ней, что

Ты летаешь сейчас в небесах на метле
И до смерти пугаешь случайных бродяг.
Веселишься ты, вижу. Что ж грустно так мне?!
Что я плачу, дождём по оврагам бродя?!

Я не верю себе! Я соскучился ведь!
И по ведьме! Да было б о ком говорить!
Ох, правдива молва, что ты лучше всех ведьм
Приворотное зелье умеешь варить.


Рецензии
я ведьма. точно.
не знаю как он меня терпит :)

Вы просто чудо.
Читаю Вас и не могу начитаться.

с УВ. =)

Карпа Дием   16.06.2007 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!

Искренний   20.10.2009 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.