Я могла бы не думать...

Я могла бы не думать, напиться, чтоб всё позабыть,
Но мне это не надо, ведь я лёгких путей не ищу.
Ты не пробуй вернуться, ты меня этим можешь убить
И не смей извиняться, я тебя всё равно не прощу.

Посмотри мне в глаза, только так ты сумеешь увидеть,
Через что я прошла, чтоб найти в себе силы любить.
Сколько плакала я и пыталась тебя ненавидеть,
Вряд ли кто-то сумеет, после этого снова простить.

Обижаться не стоит и твердить, что тебя позабыла,
Ведь забыть человека сложней, чем его полюбить.
Я люблю тебя так же, но в сердце осталась обида,
За твоё безразличие, я готова тебя придушить.

Заметь, та затея о встрече, моей не была она вовсе,
Я привыкла терять, я привыкла тебя не встречать.
Я не то, что забыла, просто, если меня кто-то спросит,
Как мне жизнь без тебя, я отвечу: "учусь не скучать"...


Рецензии
Класс!Как я узнаю себя!)Заходи ко мне.
С улыбкой,

Птица Свободного Полёта   02.05.2006 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.