Е м у
И без ума, и в разуме.
Сапфо
Ты был единственным в своём роде.
Ты был единственным в этом мире.
Не существовало ничего в природе,
Ничего, чтоб сильнее любила.
Но я здесь, а ты там, между нами стена,
Стена из дороги, дождя и тумана.
Мне изменял ты. Изменяла и я.
Мы просто не вынесли оба обмана.
У тебя есть другая, у меня – никого.
Я плохая, я грубая, знаю!
И я здесь, а ты там, между нами – ничто.
Ты хороший – я слёзы глотаю.
Мне не жаль, что любила тебя так безумно,
Отдала всю себя без остатка.
Больше нет ничего. Непонятно одно:
Почему только мокнет тетрадка.
Я тебя разлюбила, отвыкла совсем,
Я тебя позабыла, осталась ни с чем.
Ты болел, ты скучал, умирал и сгорел.
Но потом ты воскрес, эту песню допел.
Там ты нужен и дорог, там ты любим.
Ты ведь это хотел? И теперь получил.
Когда боль, почему мы себя не виним?
Потому что любовь эту кто-то убил.
Да нет никого, кроме нас здесь самих,
Мы одни виноваты в том, что творим.
Настала пора собрать камни, а их
Так много, что можно построить Рим.
Свидетельство о публикации №106042202357
Стихотворение понравилось.
Наталья Сергеева 22.04.2006 22:40 Заявить о нарушении
Наталья Журавская 23.04.2006 22:25 Заявить о нарушении
Наталья Журавская 23.04.2006 22:26 Заявить о нарушении