Крови нет, только пламя...

Крови нет, только пламя,
Догорает свеча.
Ночь взяла своё знамя,
Наняла палача.
То любовь – слово страшное,
Грустное, злое.
Говорю – что молчу,
Убивает любое.
Слово рвёт тишину,
А молчание давит.
Задыхаюсь, кричу.
И сознанье дурманит…
Луч рассвета разрезал
Вязкий холод ночи.
Дождь почти перестал,
И вокруг – ни души…


Рецензии