Есть город Белорусский на Двине

Есть город Белорусский на Двине.
Сюда стремлюсь, он очень дорог мне.
Здесь Марк Шагал шагал среди полян,
Базар славянский здесь и внуки партизан.

Припев:

 Ах, Витебск – город песен, Беларусь,
 Тебе в любви всем сердцем признаюсь.
 Мой вдохновенный, преданный причал,
 Меня не раз, не два по жизни выручал.

Я Витебск, верьте, искренне люблю,
Душою всей к нему благоволю,
Второй мой дом, где от восторга пьян,
В кругу друзей моих, любимых Витебчан.

О, Витебск - светлый луч в судьбе моей...
Пою тебе - и сердцу веселей.
Когда с тобой делю тепло и грусть,
Ты мне милей всего и, край твой, Беларусь!


Рецензии