малявки

Всё, что было между нами,
Я запомню, в сердце спрячу.
И любить не перестану,
Хоть теперь и всё иначе.

* * *

Ну вот пришло и моё время –
Я отомстила за себя.
Я овладела твоим телом,
Ну, а душа мне не нужна.

* * *

Я умер, я плачу...
И что это значит?


Рецензии