Шлюха-любовь
Причём ещё какая шлюха! Она даже денег не берёт иногда! Благотворительница ...
Для неё это не работа. Это призвание!
Шлюхи они что делают? Торгуют своим телом!
А любовь торгует эмоциями. Душами людей.
Тварь продажная! Её можно купить за 5 гр ласки! Причём не важно, искренней или нет. Она ещё и калека! Слепая!!!!!!
ДУра....Ведь потом на ощупь можно определить. На слух, на запах, на вкус. Искренность!
Свидетельство о публикации №106042202343
Темик.
Вшен Шттщсутсу 23.04.2006 00:27 Заявить о нарушении
Вшен Шттщсутсу 25.04.2006 13:47 Заявить о нарушении