Кушаем...

ВОТ СИДИТ БАБУЛЯ
РЯДЫШКОМ НА СТУЛЕ,
КОРМИТ КАШКОЮ МЕНЯ,
ГУБКИ ЛОЖКОЙ ТЕРЕБЯ.

НЕ ЛЮБЛЮ Я КУШАТЬ
ЛУЧШЕ СКАЗКУ СЛУШАТЬ
ИЛИ КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ
ИЛИ С МЯЧИКОМ ИГРАТЬ

ДЕДА СТРОИТ ТЕРЕМОК
Я В НЕГО С РАЗБЕГА-СКОК!
БУДУ МЫШКОЮ - НОРУШКОЙ
И ЛЯГУШКОЙ - ПОПРЫГУШКОЙ

БУДУ ЗАЙЧИКОМ Я ТОЖЕ
И ЛИСИЧКОЮ БЫТЬ-МОЖЕТ,
Я НЕ БУДУ МИШКОЙ -
ОН ОГРОМНЫЙ СЛИШКОМ.

1998


Рецензии