мания 2
Молнии рвать.
И в тающем танце
Дрожащие губы кусать.
Не верить потерям,
Безумно смеятся,
Быть раненым зверем,
Как в клетке метаться,
Рычать, огрызаться,
Слёз не ронять,
На крик, вдруг, срываться,
То громко молчать,
На ощупь бежать,
Спасаться в тумане,
Себя в оправдать
В бесконечном обмане.
Свидетельство о публикации №106042202341