Оголёнными проводами царапаешь сердце...
Замкнуло током. Сыплются искры.
Тонкими стрелами часов настенных
Отбивают полночь в голове моей мысли.
Резко-горячими, иссиня-чёрными,
Корявыми, толстыми, страшно дотронуться.
Розовым пухом по трупам разложенным.
Горько-зелёные давят удушием.
Пляшут языки пламени жидкого,
Накрывают волной ледяного отчаянья.
В ядовито-солнечной тьме неожиданно
Ты. Полные горя руки заламываешь.
Не пытайся, у тебя ничего не получится.
От меня тебе ничего не добиться.
Только в голове твоей треснет излучина.
А для меня так и нет speed limits
Свидетельство о публикации №106042202338
Но Вы прорветесь.Обязательно.У Вас есть волшебный клапан для облегчения боли - стихи...
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 29.04.2006 00:14 Заявить о нарушении