От жены своей ты ко мне уйди
Распластаю там телеса свои,
Грудь молочная полна негою,
От жены своей ты ко мне уйди!
Опою тебя сладкой песнею,
Да отварами и полынями,
Ты забудь свою злую бестию!
Косы чёрные – ленты синие…
Ах, гуляет кровь, жажда семени,
Заждалась тебя – тлеют простыни…
А забыть семью – дело времени,
Жизнь-то вкусная, а не постная!
Свидетельство о публикации №106042202335
Очень даже прикольно...
Я так не умею...
С теплом и улыбкой, Я!
Юлия Халаман 05.07.2008 23:20 Заявить о нарушении