Жесть
Ткнуть в лицо болью,
Ударить по натянутым нервам.
Я не был у тебя первым.
Раскрыть ладони навстречу,
Раскрыть, чтобы изувечить.
Раскроить хлыстом мысли.
Я требую: подчинись мне!
Твои тонкие пальцы скрючены,
Все клеточки болью измучены.
На острой грани балансирую,
Войду в тебя резко, изнасилую.
Распороть твой живот оргазмом,
Подчинить твой дух одним разом.
Растерзать твою плоть без пощады.
Мои жидкости в тебе - яды.
Разбуди мою похоть, красивая.
Обломай свои ногти о спину мне.
Своих воплей не услышу я:
Твои раздирают сознание.
Свидетельство о публикации №106042202334
Рома Морозов 26.04.2006 06:38 Заявить о нарушении