Страшно
Мне так хочется быть.
Я хочу всё забыть.
Не важно
Для чего я жила
И кому я нужна.
Отважно
Я приму эту казнь,
Я приму эту смерть.
Бесстрашно
Отдаюсь я любви.
Все сомненья мои
Напрасно
Я пытаюсь понять
И стараюсь молчать.
Так странно
Потерять мне тебя,
Навсегда потерять
Так страшно!!!
Свидетельство о публикации №106042202329