Impossible
Её настоящую ценность.
Всегда старайся судить осторожно
О том, что такое верность.
Забудь обо всём, что было приятно,
Молчи, если несправедливо.
Отныне, что раньше было понятно,
Жизнь навсегда изменила.
Начальные буквы прочти сверху вниз
Отсюда узнаешь, как пережить жизнь.
Свидетельство о публикации №106042202328
О том, что такое верность"- потрясающе!!!!!
Спасибо за очень мудрое стихотворение!
Тата Соколова 07.06.2006 04:30 Заявить о нарушении