Ангел
Ты ушел... мне было некуда идти.
Ангел светлый мне тогда явился,
Чтоб своим теплом меня спасти.
...Боль ушла, а грусть так молчалива,
В сердце свет, и я уже жива.
Но на нежность жизнь так тороплива,
Встреча с солнцем слишком коротка.
Поселил любовь и ласку в сердце,
И исчез - недолгим был мой сон.
Для тебя к любви открыта дверца,
Но стучишь ты по стеклу окон....
Отчего б не резать по живому,
А открыть незапертую дверь?
Оттого ль, что Ангел мой знакомый
Не сказал тебе: "Иди и верь!"
Свидетельство о публикации №106042202325
И взмахнул крылом
И весь город вдруг запел
Солнышко взошло!
Явился от Татьяны Скворцовой
Творческих Успехов!
Мамичев Сергей 01.07.2006 23:36 Заявить о нарушении