маска
Преоткрывают тайный зановес к душе.
Актеры все давно уж испарились.
На сцене ты и отражение тебя в тебе.
Сломалась яркость декораций.
Упала маска, разлетелась на куски.
Но вновь проснёшся в отзвуках аваций
И снова в маске, снова без тоски.
P.S. Медвежоночек, если ты когда-нибудь заглянешь, прости, что не отдала тебе этот стишок вместе с остальными, но я считала его безвозвратно утерянным и нашла совсем недавно.
Свидетельство о публикации №106042202321