Я дарю тебе жизнь!.. на воле
Где не тянет уже обратно!
Я дарю тебе радость доли,
По итогам чужого счастья...
Я тебе не сулила клетку,
Каждый строит себе такую,
По которой, метаясь, бредит
О свободе - на дне, тоскуя.
Так возьми же мою улыбку,
И смотри, там восходит солнце!
Я тебе подарю свободу!
Все, как в сказке - еще вернется...
Свидетельство о публикации №106042200230