Память
Когда вечерний свет твои глаза накроет пледом,
Тогда увидишь ты того, кого однажды оттолкнул,
За ним во тьму и полетишь ты следом…
…
Ты помнишь, были ясные минуты
Когда твой голос тихо обращался в тень,
И наши губы, радугой сомкнуты,
Не отпускали ночь, пока не вскрикнет день.
..Ты помнишь, были сладкие мгновения,
В тот миг желал ты только дальше плыть...
Лишь те любовные прикосновения
Ты никогда не сможешь позабыть.
…..
Свидетельство о публикации №106042202281
Дракон Индиговый 23.04.2006 14:38 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Носталь.
Носталь Жи 23.04.2006 18:25 Заявить о нарушении