Между звезд мотается... Impressions

Между звезд мотается
Пьяная луна,
На город спускается
Тишина,
На щербатых крышах
Стынет ночь,
Мне опять не спится
За полночь...
Снова не заснуть мне,
Как вчера,
Вновь тоску баюкать
До утра,
Вновь растет под ребрами
Стылый ком,
Душу мне коробит
Холодком;
Снова боль гнездится
У виска,
Нет, не откреститься мне,
Черта с два!
В сингулярность сжалось
Пол-Москвы,
Все,что оказалось в ней -
Это мы!
Никакого шанса у меня,
Некуда деваться -
Западня...
Вновь игра без правил
Как всегда,
Ты мне не оставил
Выхода;
Все,что мне осталось -
Это ждать,
А о прежней волюшке
Лишь мечтать...
Ты ведь не отступишься
Ни на миг,
Шагу не уступишь -
Приз велик!.
Тут не забалуешься,
Знаю я,
Что не застрахуешься
От тебя,
Сколь ни хорохориться,
Буду я,
Рано или поздно ли,
Но - твоя!



24.02.2002


Рецензии
Некуда деваться- западня...
Нука, не сдаваться у меня!
;-D

Дочь Ньерда   16.10.2006 09:43     Заявить о нарушении
Мдяя.. битва была примечательная!))
Увы! Выигравших в ней не оказалось..

Ла Багира   18.10.2006 05:30   Заявить о нарушении