Колбаса... или когда не пишем мы стихи

О, боже мой...сосиска, колбаса.
Паров мянящий запах мяса.
Звенящий хруст чуть хладного с утра,
Со сковородки снятого блестящей вилкой.
Желудок песню петь тебе сегодня хочет,
Глаза тебя хотят, и в мыслях ты одна.
Моя, еще не сьеденная, обтянутая пленкой.
А завтра, в праздник живота -
С костра сниму, от пламени забрав,
Придавшись вкусу чудного творенья.
Потом..потом я сяду, за столом,
Стихи начну писать, признавшись честно -
Виновницей ты станеш неголодного "поэта".
Ну а сегодня будешь ты моей
Под дымкой сладкой музой вдохновенья.


Рецензии
вау)))))

Леся Офф   29.04.2006 20:57     Заявить о нарушении
хахаха:)....хмм

Денис Горюнов   30.04.2006 06:23   Заявить о нарушении