Молитва

Боже, прошу, дай мне силу
Выстоять в странной борьбе,
Если тоска победила,
Сдамся на милость судьбе.

Дай потеряться в тумане
За надоевшим окном
И удержаться на грани
Между безумьем и сном.

И помоги, когда просто
Некуда больше идти,
Нету ненужных вопросов
И перекрыты пути.

08.04.06


Рецензии