Жить без любви не суметь!

Две недели страдала, грустила,
В мыслях сильно себя корила,
Разрывалась на части душа…
Но, наконец-то, к согласью пришла.

Все поняла и смирилась.
Зря с любовью своей простилась!
Но ведь, она не ушла,
Так просто не выгнать, да, да!

Здравствуй, любовь моя!
Буду лелеять тебя!
С нежностью буду беречь,
Ведь жить без любви не суметь!

Жизнь без тебя пуста,
Как радуги нет без дождя,
Как осени без листопада,
Как зимушки без снегопада…
Весны – без ручьев, птичьих пений,
А снов – без сновидений…

22.04.06 г


Рецензии