Хочу быть с тобой!

Простила себя!
Хочу быть с тобой!
Хочу наслаждаться,
Пусть даже игрой,
Хотя бы на час
Ты меня позови!
Приду, прилечу
На крыльях любви!
Хочу ощущать тебя
Рядом с собой:
Грудью о грудь,
Спиною – спиной,
Скользить по тебе
И всего целовать,
Любить и любить,
Ласкать и ласкать…
Хочу вознестись
с тобой в небеса…
желаньям моим
не будет конца!

22.04.06 г.


Рецензии