Воин

И воин проклятый судьбою,
Вознес свой меч на пьедестал,
Он неиграл с мечом в героя,
Он воевал - он убивал.

Пролил немало алой крови,
Его пылающий клинок.
Он расквитался бы с судьбою,
Ведь он каратель, он бы смог.

Но сила зла в нём заиграла,
И он забыв свой вечный долг,
Занёс клинок, над стражем Рая.
И страж упал, упал у ног.

Убийство это как наркоз,
Вселило в Лорда зло и ложь,
Он тёмным сном заворожённый,
Вошёл в сады, в прекрасный Рай.

Таким поступком оскорблённый,
Архангел Тэо Элурин,
Возглавил войско внеземное,
Чтоб сокрушить врагов любых.

Но воин осквернивший Бога,
Был вдохновеньем одержим.
Он верил что погибнет стоя,
И всех приспешников убил.

Незная слабых точек Лорда,
Архангел Тэо Элурин,
Вознёс свой меч над головою,
Но страх в Архангела вселил,

Угрюмый полный боли, горя,
И безнадёжности, злой крик.
То был зловещий крик героя,
Что стража Рая загубил.

Он не кричал о правосудье,
Он не просил ему помочь,
Он в жизни смертной,
Видел только муки,

И старых молющихся вдов,
Просили те "Незабирайте",
"Неубивайте вы его",
Но ненавидевший страданье,
Каратель бил ... и был таков.

И было сердце Элурина,
Пробито тысячей клинков.
И пал архангел безнадёжна,
Какбудто чтото позабыв.

И воин сей незнал забвенья,
Он распростёрся над Землёй,
И лишь узнав кем оскарблённый,
Он проклял Бога всей душой.

Прошли года, прошли столетья,
И воин жив, и нет мне сна.
Не жду я Райского прозренья,
Ведь войном тем был только Я.

И непознаю я геройства,
Что жаждал силой обуздать,
Но знаю я, мой путь окончен,
Пора мне смерть в войне искать.

Спустя шесть дней мои путь закончен,
Меня сама нашла война.
Возглавив Дьявольское войско,
Я в бой сорвался как змея.

И был повержен той стрелою,
Что в сердце ранила меня.
Да я погиб, и нет мне горя,
Ведь я нашёл то что искал.

Остыл мой труп, а над горою,
Сорвавшись с преисподни, чёрт.
Махает мертвой головою,
Что Лорд Архангелу отсёк.


Рецензии