Тебя не отдам никому!

* * *
Тебя не отдам никому, никогда!
Я буду любовницей вечной!
И будем мы вместе кружить в облаках,
Если захочешь, конечно.

Нежностью, лаской тебя окружу,
В танце горячем красивом
Мы унесемся в сказку одну,
Где сливается всё воедино!

Там мы сольемся с тобой горячо,
В поцелуе губы сомкнутся…
Прижмутся тела… И станет светло,
Ведь звезды от счастья смеются!..
* * *


Рецензии