В ожидании буду мечтать...
Сейчас для меня уж не важно.
Главное в том, что нужна – не нужна?
Скажешь иль нет мне однажды…
Я в ожидании буду мечтать
О ласках твоих желанных,
О нежных объятьях, бросавших в экстаз,
О многогранных оргазмах…
Насытится я тобой не могу,
С ума схожу от улыбки и взгляда,
А голос дурманит твой так,
Что хочу часами слушать триады…
Стараюсь играть свою роль хорошо,
Сгораю и таю в желаньи…
Хочу прямо там, в кабинете твоём
На кресле, чтоб взял меня страстно.
Или возьми, увези далеко,
Делай со мной всё, что хочешь…
Буду твоей и в холод, и в зной,
Кинь меня в омут греховный…
22.04.06
Свидетельство о публикации №106042202191
Антонэль Филатов 27.04.2006 00:35 Заявить о нарушении
Антонэль - это Ваше настоящее имя или псевдоним?
С уважением, Ольга.
Парящая в Небесах 27.04.2006 20:58 Заявить о нарушении
Антонэль Филатов 10.05.2006 21:37 Заявить о нарушении