Позови меня, успокой!

* * *
22.04.06
ПОЗОВИ МЕНЯ, УСПОКОЙ!

Позови меня! Успокой!
Окружи заботой и нежностью…
И узнаешь, что значит «любить»
С искренностью и бесконечностью.

Я тебе подарю радость дня,
Принесу счастья полную чашу,
Научу парить в облаках,
Где найдем звездочку нашу.

Эта звездочка будет светить
Днем и ночью нам путь озаряя,
Наши души научит любить,
Изнутри сердца согревая…


Рецензии