Ты рисуешь меня

Ты рисуешь меня на полотнах из льна,
тонкой кистью дразня мою тёплую кожу,
терпкий взгляд моих глаз - на осколки луна -
будоражит тебя, расслабляя, тревожит,

ты рисуешь меня на полотнах из льна,
от гнетущей тиши меркнут краски портрета,
проникая до сути, до самого дна,
порождаем единство, нарушая запреты.


Рецензии
Прекрасно написано!
Понравилось!

Дмитрий Шапатин   22.04.2006 21:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Анестезия   18.05.2006 18:02   Заявить о нарушении