Господа вы порвали мне душу

Господа, вы порвали мне душу
Лицемеры и хамы – вы
Колотите меня словно грушу
Все равно мне не больно увы, увы

Капли крови на белый кафель
Льются словно из бочки вина
Вы не тронете этих капель
Опьянят они только меня

Капли падают, падают, падают
И мелькают словно маяк
Сердце бьется и понимает
Мне не выжить никак, никак…

Вы гуляйте, танцуйте и пойте
На моих похоронах
Господа, поздравляю вы - суки!
Вы убили меня, просто так


Рецензии