Паскальный дурень

Старался, но не смог хорошее
Сказать и вызвать улыбку;
И ты боишься даже зыбкую
Мне дать надежду на возможное.


Наверное, я не внимательный,
На Паскале написанный дурень:
Пристаю к пропитанной бурей,
А дорога, собственно, скатертью.


Рецензии