Звонок в ночи...
Кто там звонит? Конечно,ты...
Прошло два года, но не вышло
Забыть свои мечты...МЕЧТЫ...
Опять звонишь, опять ты просишь:
"Давай же встретимся с тобой"...
Опять ты вдаль себя уносишь,
Когда ты был мне не чужой...
Опять пытаешься вернуться
Туда, где нет уже тебя...
Пора, мой миленький, проснуться,
Ведь это лишь игра...мечта...
Свидетельство о публикации №106042202135
Солнышка и тепла тебе, ну и немножко теплого дождя:)
С улыбкой, Анютка
Скрепка 04.05.2006 17:42 Заявить о нарушении
С теплом,Вера
V 04.05.2006 22:40 Заявить о нарушении